منتديات ستار اكاديمى 8 الرسميه
طريقة عمل :سوشي Gwgt0n1m5651305796
منتديات ستار اكاديمى 8 الرسميه
طريقة عمل :سوشي Gwgt0n1m5651305796
منتديات ستار اكاديمى 8 الرسميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ستار اكاديمى 8 الرسميه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل :سوشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alSh5i
مشرفة عامة
مشرفة عامة
alSh5i
 
New Page 2
 بيانات اضافيه [ + ] 
 
 

تاريخ التسجيل : 07/12/2010
عدد المساهمات : 1868
العمر : 31
الدولة : طريقة عمل :سوشي Qatar10ys9
المزاج : طريقة عمل :سوشي 4210
الجنس : انثى
الابراج : السرطان
الأبراج الصينية : القرد
تاريخ الميلاد : 14/07/1992
mms طريقة عمل :سوشي 5btghn8y9iww7q3wcjq0
الأوسمة : المشرفة المميزة

طريقة عمل :سوشي _

 

مُساهمةموضوع: طريقة عمل :سوشي   طريقة عمل :سوشي Emptyالإثنين يناير 24, 2011 1:42 am



تتبيلة الخل:
1 كوب خل الأرز
½ كوب سكر ناعم
¼ كوب ملح البحر
للأرز:
3 أكواب أرز ياباني
3 أكواب ماء بارد
6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل
السوشي:
·نوري (طحالب)
·شرائح خيار
·سلمون مدخن
·جمبري مسلوق بالبخار
·جزر
·جبن
·معجون واسابي (هو هورس راديش ياباتي)
·مخلل زنجبيل للتقديم
سوف تقومين ب:
التتبيلة:
·اخلطي المكونات جميعا.
·ارفعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح.
·اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.
الأرز:
·اغسلي الأرز جيدا.
·صفيه ثم ضعيه في طنجرة. اسكبي عليه الماء البارد.
·ضعيه على النار واتركيه يغلي.
·عندما يبدأ في الغليان. غطيه واتركيه على نار متوسطة.
·اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء.
·اطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
·اغلقي النار واتركي الطنجرة مدة 15 دقيقة.
·انقلي الأرز إلى وعاء من الزجاج أو الاستانليس ستيل أو الخشب. ورشي عليه تتبيلة الخل.
·اخلطيه بحذر حتى لا يتكسر الأرز.
·غطيه بمنشفة مبللة بالماء واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·افردي النوري علىالبامبو وافردي عليه كمية من الأرز.
·رصي عليه الحشوة حسب رغبتك.
·لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق.
·افطعيه إلى حلقات دائرية.
·وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل.
طريقة أخرى:
* اصنعي من الأرز أشكال بيضاوية.
* اذا رغبتي قطعي النوري على شكل شرائط ولفيها على الارز والجمبري.
* ضعي نقطة من الواسابي على الارز وألصقي عليه الجمبري أو السلمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amelamola
عضو نشيط
عضو نشيط
amelamola
 
New Page 2
 بيانات اضافيه [ + ] 
 
 

تاريخ التسجيل : 13/03/2011
عدد المساهمات : 77
العمر : 35
الدولة : طريقة عمل :سوشي Jazaer10
المزاج : طريقة عمل :سوشي 8010
الجنس : انثى
الابراج : الدلو
الأبراج الصينية : الثعبان
تاريخ الميلاد : 14/02/1989
الأوسمة : لم يحصل

طريقة عمل :سوشي _

 

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل :سوشي   طريقة عمل :سوشي Emptyالجمعة مارس 25, 2011 1:34 pm

machkora Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسما
عضو ذهبى
عضو ذهبى
اسما
 
New Page 2
 بيانات اضافيه [ + ] 
 
 

تاريخ التسجيل : 24/02/2010
عدد المساهمات : 1935
العمر : 33
الدولة : طريقة عمل :سوشي Egypt10ms8
المزاج : طريقة عمل :سوشي 610
الجنس : انثى
الابراج : الحمل
الأبراج الصينية : الماعز
تاريخ الميلاد : 03/04/1991
mms طريقة عمل :سوشي V6da5c5arc0dtgmewnmw
الأوسمة : لم يحصل

طريقة عمل :سوشي _

 

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل :سوشي   طريقة عمل :سوشي Emptyالسبت مارس 26, 2011 8:04 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل :سوشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار اكاديمى 8 الرسميه :: المنتديات العامة والإجتماعية والثقافية :: المواضيع الإجتماعية والاسرية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: