همسات القمر مشرفة عامة
New Page 2 | موضوع: اصابع الكنافة الحلوة بالكيري الثلاثاء أغسطس 31, 2010 2:55 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
كنافة زبدة أو سمنة جبن كيري للحشو شيرة فستق قصدير للف الكنافة
الطريقة
نأخذ الكنافة ونصب عليها قليلاً من سمنة أو زبدة ونفركها باليد قليلاً
مع ملاحظة أانها تكون بطولها مانكسرها
نقص ورق القصدير لمربعات متساوية
نضع كمية من الكنافة ليس بالكثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط جبنة كيري
ونلف الكنافة عليها وبعد ذلك نلفها بالقصدير مثل الحلاوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعد ما ننتهي من الكمية
نحضر صاج كبير فيه زيت قليل كثير بإرتفاع 1 سم
ونقوم بوضع حبات الكنافة الملفوفة بالقصدير
لا تأخذ وقت طويل دقائق معدودةونخرجها
نتركها تبرد ربع ساعة
ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانية علشان تاخذ تحمير حلو
وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة عليها ونزينها بالفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاحظة : الحشوة اختيارية فيمكن تغييرها
فطعم جبنة الكيري تعطي طعم مميز
* عند قليها لاتتركيها كثيراً وقلبيها بين الفترة والأخرى بالهناء والصحة والعافيه |
|
همسات القمر مشرفة عامة
New Page 2 | موضوع: رد: اصابع الكنافة الحلوة بالكيري الثلاثاء أغسطس 31, 2010 2:56 am | |
| |
|
همسات القمر مشرفة عامة
New Page 2 | موضوع: رد: اصابع الكنافة الحلوة بالكيري الثلاثاء أغسطس 31, 2010 2:58 am | |
| |
|
???? زائر
New Page 2 | موضوع: رد: اصابع الكنافة الحلوة بالكيري الخميس ديسمبر 23, 2010 5:59 am | |
| |
|
اسما عضو ذهبى
New Page 2 | موضوع: رد: اصابع الكنافة الحلوة بالكيري الإثنين ديسمبر 27, 2010 9:36 am | |
| |
|
همسات القمر مشرفة عامة
New Page 2 | موضوع: رد: اصابع الكنافة الحلوة بالكيري الثلاثاء يناير 25, 2011 11:46 am | |
| |
|